1 конкурс Лестница хайку

Сад Рёандзи Конкурсы
********************* Дорогие друзья! **********************

****** Уважаемые авторы поэтического портала Стихи.ру! ******

                Предлагаем вашему вниманию

                КОНКУРС ЭКСПРОМТОВ

***************** ПЕРВАЯ ЛЕСТНИЦА ХАЙКУ ***************

Главная цель быстро и, самое важное, в духе хайку написать экспромт на заданную тему, но так чтобы последовало продолжение Лестницы ХАЙКУ, ступенька за ступенькой – на самый верх поэтического мастерства стихосложения!


Тема для Лестницы хайку – наши домашние любимцы КОШКИ, КОТЫ, КОТЯТА

Вначале присылаем свой вариант – ОДИН ВАРИАНТ!!! – начального хайку.
(Начальный вариант может быть уже ранее опубликованным произведением, но далее должны быть только экспромты!)

Правила такие:
Сад Рёандзи Конкурсы пишет рецензию на этот анонс конкурса и далее все желающие пишут свои варианты (один вариант!) в замечаниях к этой рецензии.

Время для экспромтов ОДИН час. Затем в течение 30 минут определяем самое удачное хайку.
Голосование так же под этой рецензией в замечаниях. Где указывается автор понравившегося экспромта-хайку.

Затем автор этого хайку публикует рецензию со своим вариантом.

Возможны трудности с публикацией этого экспромта, так как стихирский робот скажет, что Вы уже публиковали этот текст. Как обойти стихирский робот?
Публикуете рецензию с любым текстом (например, «понравилось!»), а затем редактируете эту рецензию, куда пишете свой вариант хайку.

И на эту рецензию снова пишем свои экспромты.
ОТ КАЖДОГО АВТОРА – ОДИН ЭКСПРОМТ!

И так далее.

Предлагается ограничить 17-ю экспромтами (+/– 3 трёхстишия).

Начало конкурса 9 января в 12-00 по мсх.
Заканчиваем конкурс 10 января приблизительно в 24-00 по мсх. Возможно, закончится раньше или позже в зависимости от количества ступенек лестницы.

Просьба ко всем участникам: помогать ведущему во время его отсутствия (невозможно всё время находится возле компьютера). Это самим следить за временем, когда заканчивается ступенька лестницы и когда начинается голосование и т.д.

(Если будут вопросы, то спрашивайте здесь: http://www.stihi.ru/rec.html?2016/01/07/7426

Ведущий конкурса – Курума Такуми