Твоя абсентная луна

Любитель Абсента
Твоя абсентная луна
Твоё полынное болото
Где ждёт пугающее что то
И радость больше не нужна!

Среди мистических отрав
Ты будешь депрессивом бредить
Моя готическая леди
Над соком ядовитых трав

Тебя затянет и убьёт
Твоя зелёная могила
Забьётся рот зловонным илом
Трясина душу засосёт.