Когда снега растают...

Наталия Миненкова
Когда снега растают -
Выйдет солнце,
Я сяду в поезд
И уеду в теплые края.
Меня там ждут,
Там радость, смех, здоровье,
Там золотятся ржаные поля.

Когда снега сойдут,
Я стану здоровее.
Я буду развиваться
И писать стихи.
Ну, а покамест,
В этот снежный вечер,
Давай с тобой
Немного помолчим.

   09.01.2016 год.