пастельные тона

Александр Самир
Мои мир - лоскутки из нереальных грез
А твой –  ванильно-белые мечты
Где все несерьезное  всерьез
И счастье под лучами звезды

Раскрасит будни холодной зимы
В теплые, пастельные  тона
Любовь посреди городской кутерьмы
Значит опять весна…