Богатство измеряем светом от 9. 01. 2016

Мария Маркус
Богатство измеряем светом,
А не купюрой в кошельке,
Небес прекраснейшим рассветом
И пеньем птиц на чердаке.

Богатство не в домах и яхтах,
Оно в любимых и родных
И даже не в подземных шахтах,
Оно в любви,в делах твоих.

Богатство в сердце притаилось,
В его умении прощать,
Любить весь мир конечно сложно,
Любого надо принимать.

Богатство- значит БОГ,творец,
И кто признал его мудрец,
Кто научился жизнь любить,
Не осуждать,людей ценить.

Желаю всем я богатеть,
Еще душой не оскудеть,
Не унывать,не делать зла,
Мир лишь спасает доброта!!!!!!!