Нормаль

Гелен Маркс
За нормалью, спирально скрученный в три узла, завернутый в плевру вселенной.
Ежик нашел второго ежа в туманности межпланетной.
И черным и розовым светом в пустых разрозненных кусках Безразмерной
Стало на два больше счастливых ежа в замкнутом круге.