Там, где солнце...

Филатова Татьяна Сергеевна
Там, где солнце играет лучами,
И где небо поет о земле,
Где таинственными ночами
Кто-то думает обо мне;

Где ручей, как хрусталь искрится
Между острых речных камней,
Где веселый ветер резвится
Запах ржи принося с полей;

Там, где лес, словно добрая сказка
Полон самых волшебных снов,
Там, где нежность была да ласка,
Родилась сегодня ЛЮБОВЬ!