***

Евгений Кожемяко
Прочтя от Дикуля-совет,
Решил попробовать-и что же?-
Сустав скрипит-терпенья нет,
Боль не ушла-лишь зуд по коже.
***
Купил я как-то,с горяча,
Заморский-"больнебольбомон",
Цена!-хоть вызывай врача-
И вызвал!-он мне-цитрамон.
***
В магазинах-все,что хочешь!-
Осетрина,краб,икра,
Купишь,тут же захохочешь-
Побираться,знать-пора.
***
Жизнь прошедшая-"бесценна"-
В ней познаний круговерть.
А Великий Авиценна-
Утверждал-бесценна смерть!