Номинация Поэт года 2015

Лена Синичкина
И что мне делать дальше с жизнью этой,
Как снова себя в руки взять,
Опять одни вопросы без ответа
Сама себе устала задавать…
*****
я как-то почему-то не готова
опять переживать что было, снова...