НЕТ

Антонина Иплина
Нет, мы мало любим
нашу Русь Святую
и почти не ценим
Церковь дорогую.
Дорогой ценою
куплена свобода,
кровию Сыновней
Милостивого Бога.
Как страшна Голгофа,
и тяжел тот Крест,
но с последним вздохом
Сын просил за всех...