Не наносите близким раны...

Валерий Гурков
***
Не наносите близким раны
Они не скоро зарастут
Когда вы трезвы или пьяны
Не надевайте гнева пут.
Любовь лишь в душу поселите
Создайте храм там для неё
Одной лишь ей благоволите
Чтоб не кружило рядом вороньё..