Торг уместен

Башир Горский
На прилавке медвежья шкура.
И здесь же невесты наряд.
Рядом даже сукно с абажура.
Что когда то светило царям.
Продают олигархи подряд.
Кто державу, кто царский наряд.
Рубят все на корню с горяча.
Продают всю державу с плеча.
Кто газ, а кто нефть, кто булаву.
А кто девок на евро панель.
А кто малых детей на забаву.
Превратили державу в бар дель.