Много вёсен прошло

Немова Татьяна
Много вёсен прошло, еще много пройдет...
Но родное село нас по-прежнему ждет.
Где б меня не носила по жизни судьба,
Только тянет всегда возвратиться сюда.
Где совсем покосился наш старенький дом,
Там рябина склонилась над самым окном,
И калитка скрипит каждый раз как упрек…
Поздно, мама не спит, ждет хотя б на денек.
Тут всегда на заре звонко птахи поют,
И у мамы в избе - чистота да уют.
Детства милого край, малой родины весь.
Если есть где-то рай, для меня это здесь.