Под Новый год

Антонина Иплина
Под Новый год уж лучше загадать златую рыбку...
Желаний много, как припомнить их.
А так, в течение года, всё проси по списку:
Мальдивы, мужа, дачи и машин крутых,
А кто-то офис, должность "босса",
собак породистых, и глупую жену,
глядящую влюблённо без вопросов...
Просите рыбку, лишь её одну.
Пусть исполняет, раз такая карма
ей суждена, желания исполнять.
Но есть момент, не стать бы дамой старой,
что хочет рыбкой золотой той помыкать...