Внутренняя реальность

Ольга Левадная
Холодные зимы вдруг тёплыми стали,
и слякоть в подъезды спешит,
а хмурые ветки снежинки качают,
как мамы капризных детей.

Никто не заметит, как я обречённо
по тонкому льду побреду.
И что под ногами - земля или бездна?
Никто не узнает. Никто...

2005


Фото: Ольга Левадная