Времени колесо

Евгения Аркадьевна Максимова
Спасибо меня любившим!
Спасибо меня согревшим!
Спасибо ушедшим вовремя,
Хорошим, ненадоевшим.
Спасибо вам, мои спутники.
Когда не станет огня,
Я знаю, что все вы вспомните
Про меня, про меня.
Из дальнего, дальнего, дальнего
Дальнего далека
Вот она вам - рука моя!
Вот вам моя рука.