Ревнивый муж...

Антонина Иплина
Ревнивый муж глядел в окно
и гневно поджидал супругу.
Та в магазин ушла давно,
там встретила подругу.
С ней не видались лет уж пять,
вдруг, неожиданная встреча.
Как много есть чего сказать
подругам в этот вечер.
Забыт на время дом, супруг,
плита, обязанности, ужин...
И эта встреча двух подруг
решила, кто кому как нужен...