предчувствие весны

Адажио Дождя
Зима незаметно пройдет и оставит свой след
лишь в сделанных наспех замерзшей рукой фотоснимках.
Во всех вариантах уже отзвучал новогодний привет.
Снимаются с ёлок шары и с окошек снежинки.
Сосульками с крыш расплескается жгучий мороз,
а небо апреля весь мир озарит бирюзою,
и первые капельки сока у белых берез
поздравят всех нас с нашей новой желанной весною.
А май в изумруд перекрасит потом города
и новую сказку подарит сердцам окрыленным.
Когда-то и мы незаметно уйдем, навсегда
оставив весь мир молодым, позитивным,  влюбленным.



9 января 2015