Почему всё так сложно?

Геннадий Смирнов 2
Почему всё так сложно
В любви коридорах,
Разве это возможно
Без крыльев лететь,
Невозможно парить
Если нежности в ссорах,
Невозможно любить
Если сам будешь тлеть.