Откинулся мой кореш

Борис Беленцов
Откинулся, сегодня, мой кореш - всё ништяк
По случаю гуляем - пьём водку и коньяк.
Гитары перезвоны, баяна рвём меха.
Пришёл с особой зоны, вам это не ха-ха.

Костюмчик полосатый, вчера ещё носил.
Сейчас сидит поддатый,  на  Ленку глаз скосил
Расстёгнута рубаха, и виден синий крест.
Гуляем мы с размахом за кореша приезд.

Худой, седой, усталый, пришёл мой корешок,
Ведь восемь лет не мало, такой мотал он срок.
Ты не грусти, братуха, замутим мы дела.
И выпьем бляха-муха, чтоб масть у нас пошла.

Сегодня отдыхаем, в блатхате сизый дым,
По случаю гуляем, вернулся брат живым.
Баян, гитара, шмары и водочка рекой,
В тайге под Нарьян-Маром, чифир лишь и конвой.
09 января 2016г Борис Беленцов