Не Высотою грежу-Пониманьем

Евгений Кожемяко
За что строкою зацепиться?-
Какую тему обличить?-
Чтоб в ум читателя пробиться,
И в сердце радость  приносить.

Увы!-не "столп" и прост-словами,
Не давит вычурностью стиль-
Учусь-у Вас,иду-за Вами!-
Вот без рецензий-полный штиль!