В поисках счастья

Разин Василий
Новыми книгами, старыми фильмами
Я наполняю свой мир
Новые фото со старыми видами
Негде мне больше хранить.

Из телефона стираю контакты
Буднично и легко
И удаляю ненужные даты,
Которых не помнит никто.

Просто стираю ненужные мысли
Также как стёр СМС
И удаляю чужие картинки,
Оставив впечатанный текст.

Просто меняю мелодии, звуки
Роли, пароли меняю везде
И сам себя я беру на поруки,
Снова готовя побег.

Да, я придумаю формулу счастья
Просто по буквам его распишу
И если счастье не бьётся на части
Я отыскать Вам его поспешу...

09.01.2016