А Каин Авеля убил...

Антонина Иплина
                "Все мы дети одного Отца, все мы слёзы из одного Глаза..."
                (В. Гюго)

А Каин Авеля убил
из завести, со злобой,
и правду в сердце схоронил
в ответе перед Богом.

Теперь понятно почему
идёт борьба всё время,
и за страною жрёт страну
завистливое каиново племя.

А кровь невинных Авелей
собой удобрит землю,
чтоб стали люди чуть добрей
и знали, Око-то не дремлет...

Убили Данко и Христа,
когда вели людей ко свету.
Да, Бог простил всех со Креста,
суд Божий призовёт к ответу.