Турнир чтецов стихов Вероники Тушновой-2016

Наиля Ахунова
 10 января 2016 года состоялось очередное заседание ЛИТО "Белая ворона" в библиотеке на Профсоюзной, 15. Тема: подготовка очередного сборника стихов Самарского Фонда "Надежда" (сост. Ильдар Сафин), Турнир чтецов Память сердца" в рамках 18-го фестиваля им.В.Тушновой "Галактика любви" (чтение ее стихов), посв. 105-летию поэтессы. Победителей ждали призы: картина (пейзаж)от Наили Ахуновой - Юлию Сандлер и книжный (утешительный приз от Натальи Михеевой) - Ирину Покровскую.

А далее - желающие смогли помедитировать...

10 января 2016 года в 18 часов в "Корстоне" ("Бальный зал") состоялась мантра-медитация. В программе мероприятия: пение мантр в сопровождении традиционных индийских инструментов, медитация, общение, умиротворяющая атмосфера. Самые теплые чувства вызвали замечательные музыканты, приехавшие со всего мира (США, Австралии). Совместная мантра- медитация позволяет каждому соприкоснуться с духовной силой внутри самого себя и выразить ее в пении.

Фото: поэтесса Вероника Тушнова