Слова это просто слова

Снежана Аэндо
Слова –это просто слова…
Они не рождают поступки…
Желтеющая трын-трава…
Попытка контрольной закупки…
Слова… лишь набор умных букв…
Случайно возникший порыв.
Желания замкнутый круг…
Иль нервов случившийся взрыв…
Но в каждой заблудшей душе,
На донышке вера живет…
Стерев недоверья клише,
Она снова верит и ждет…
Снежана Аэндо