Влюбилась женщина...

Татьяна Нежельская
Влюбилась женщина, влюбилась...
Смешно... Ведь ей за шестьдесят.
Похорошела и взбодрилась...
В ней чувства нежные кипят.

А жить любя - всегда достойно!
Не властны годы над душой.
Шипят соседки недовольно:
"Себя считаешь молодой?".

Не всем дано любить как в двадцать,
Шутить, смеяться и мечтать.
Ведь проще старости поддаться -
Себе болезни выбирать.

Влюбилась женщина, влюбилась.
На загляденье расцвела...
Вторая молодость явилась.
Любовь ей в этом помогла!