С Старым Новым Годом!

Иннеса Саввина Свица
  Вдохновение на стихи Александр Анатольевич Губенко
  http://www.stihi.ru/2016/01/08/2867

С Наступающим Старым Годом!
Радости, Здоровья и Любви!
Пусть плохое всё будет позади,
А впереди прекрасное и доброе!

Пусть Обезьянка будет с нами весела,
Очень порядочна и не скупа.
Поэтам всем пусть подарит Музу,
А поэтесам Летающего Коня!

И Людям всем - добра, достатка,
Чтобы жилось всем сладко!
Детишкам - все мечты
И главное, чтоб не было войны!

фото с инета...