Обращаясь к людям

Таня Кравцова
Вы меня не судите строго,
Я на ваше не мечу место.
Я стихов написала много,
Вырывая их из контекста
Своих мыслей о дне звенящем.
Свято место не будет пусто!
Между прошлым и настоящим
Мир застрянет в плену исскуства
Бить в набат, собирая толпы.
Жаль, трезвонить я не умею.
У меня небогатый опыт
Искусительной быть, как змеи,
Что из райского вышли ада,
Что угробили сад, как место...
Мне чужого добра не надо!
Мне б воды зачерпнуть. Для теста.
Через край расплескать из сита.
Заместить пару-тройку песен...
Если Библия позабыта,
Значит Свет уже Тот? Известен
Нам финал... Всё победы ради!
Жизнь становится в день короче.
Я могу лишь стихи в тетради
Написать, если надо очень.