Возрастные перемены

Галина Новоселова 2
Мы с годами, конечно, меняемся,
Это ни для кого не секрет,
И восторженно так не влюбляемся,
Как влюблялись семнадцати лет.
В двадцать и в пятьдесят они разные,
Проявления нашей любви,
И теперь уже только по праздникам
Поцелуи мои и твои.
Мы с тобой друг без друга немыслимы,
Этот мир – он у нас на двоих,
Но под старость совсем разучились мы
Говорить о чувствах своих.
Я давно уж довольствуюсь мизером,
Но по-прежнему очень хочу,
Чтобы ласково ты, хоть бы изредка,
К моему прикасался плечу.
А порой и о большем мечтается:
Что дождусь я счастливого дня,
Когда ты мне на ушко признаешься,
Что по-прежнему любишь меня…