Анафету

Анатолий Фурманов
                Ты старый пердун, убери свою гнусную "пародию",
                иначе я тебя достану из-под земли.Мало бабушек,
                уже на девочек переключился, сволочь

                (реакция Анафета на пародию "Бурная фантазия" 05.09.2015г.)

          ***

Грозен ты, как майский первый гром.
В выражениях своих совсем несносен.
Но я сейчас немного о другом -
О твоём, из слов пустых, "поносе".

Сдержаней, тебе, надо бы быть,
Чтобы в сторону твою, все, не плевали.
Чтобы горя не было твоей родне,
Не нужны и мне эти печали.