Про жизнь

Ирина Оспанова
Наша жизнь ведь не сказка
И счастливый финал
Лишь по праву рожденья
В обещание- не дал...
Тот, кто мир так устроил.
Все подвластно ему...
Только жизнь мою строить
Мне дано самому.