О, Мама - ты Великий Дом Земной

Анаэль Даат
Я - на Земле! Я - падала сквозь Свет,
Он был Моим, я Им была - объята,
И знал отец, прочтя мой яркий след,
Что в Звёздный час - я на Земле зачата.

Так много Слов вмещал зародыш мой,
Так много билось в хрупком Сердце мира,
О, Мама - ты Великий Дом Земной,
О, знала б ты - чей Свет в себя вместила...

Я Весть Несла - Я Пела! Падал снег: -
Мне так казалось, ( что я понимала?),
- И больно было в этот миг - не мне...
Я в мир сошла с Небес,а не упала.

Не снег ложился под ноги в тот час,
А перья Света - оседали в Душу,
Так много чувств связали вместе нас,
И я в тебе - тебя училась слушать,

- О, Мама - сколько необъятных Сил,
В твоей Вселенной, сотканной Любовью,
Никто иной - меня бы не вместил,
- Мы связаны с тобой Небесной Кровью!

Я на Земле - Вершу свой Звёздный Путь,
Есть многое, что в Слове не обрящешь...
Я и в утробе - знала свою Суть,
Чтоб помогать всем ближним в Настоящем!

Взгляд Матери - коснулся глаз дитя:
- Великий миг незримого обмена!
И эта Связь - в Пречистых Матерях
- Поистине бесценна и нетленна!

Не стоит расшибать в признаньях лбы,
В Словах - осколки, суть в простой улыбке,
- Мы лепестки одной большой Судьбы,
В которой нет ни толики ошибки!
--------------------------------------------------------
Посвящается Самому Любящему Человечку, -
Моей Маме, у которой Сегодня День Рожденье!