десять Дошираков

Александра Аксенова
Первоянварская кривая,
Вела, куда не помним сами.
Все обнимались, прижимаясь
Отожратыми животами.

В первоянварском полумраке,
Была судьба моя неброской:
Купила десять «Дошираков»,
И ****улась у киоска.