Я болею...

Надежда Вишневецкая
Я болею, болею тобой.
И не важно, что это – простуда.
Не случилось январского чуда,
Не согрел, не позвал за собой.

Я болею. Хриплю от обиды,
В пустоту жутким кашлем кричу,
Выгораю,  в забвенье   лечу:
Там остались от счастья флюиды.

Я болею. Отравой стало
То былое, что ранее грело…
Горло режет обиды жало,
И терзает безвольное тело.

Но не вечно болезни держаться,
Слабость эту я одолею.
Потихоньку учусь улыбаться,
И уже... почти не болею.