Ну ты и козёл!

Нина Колосова
Если ты козёл рогатый,
Значит, можешь гнать из хаты
тигра? И в его постели
возлежать? Тебя не съели,
Ты совсем страх потерял?
Ну какой же ты нахал!
С тигром дружишь? Повезло.
За добро не платят злом.
Эй, Тимур! Будь поскромней!
Друга тигра пожалей.
Занял дом чужой и рад?
Завтра снова снегопад.
Спать под снегом не тепло.
Уходи, не будь "козлом"!



На снимке козёл Тимур в домике тигра Амура в Приморском сафари-парке.