Письмо в ад

Орбит Съ Сахаром
У меня все так хорошо, что саму тошнит
Мне так стыдно об этом писать в твой ад.
Ты прости за мое бесстыже-нервное "Ты",
Но сбежавшим из гетто к чему военный парад?
У меня все так хорошо, что самой смешно.
Это страшно признать, но сбываются все мечты.
Только грезилось, вроде, о чем-то смутно-большом,
А сбылось как параграф истории - "От сих до сих".
Я живу на пятерки. Мне за себя не стыдно.
И мне больше не нужно казаться по-детски дерзкой.
Взобралась высоко, и мир вдруг утратил резкость.