Здравствуй, доктор!

Александр Юрин 2
Здравствуй, доктор! Как живёшь?
Всё лечишь потихонечку?
Без меня здесь водку пьешь?
А я опять на коечку…

Срок, отпущенный тобой,
Пока что не кончается,
Да что написано судьбой -
Никак не исправляется…

Так что в гости принимай
Опять на место жительства,
И что надо – наливай,
Не жалей количества.

Что смущаешься? Не ждал
От меня такого?
Я вот тоже не гадал,
Да, видно, нет другого…

Так что, доктор, не журись,
Спасибо и за прошлое…
Пациенту улыбнись,
И выпьем за хорошее.