Без проблем

Мадам Невари
Я погружусь в свой сон, обняв подушку,
Щеку прижму к подушке и висок.
Не будут мне мерещиться ракУшки,
Бананы, море, солнце и песок.
Я ездить далеко не собираюсь,
И этот мой восторг разделишь ты.
Средь белых стен себе доставлю радость
И поселюсь в салоне красоты.

Мой массажист весёлый и беспечный
Умеет применить и тушь, и лак,
Меня намажет кремом огуречным
И буду я потом белым - бела.
Но кто-то спросит: «Где ж вы отдыхали,
Не изменив традициям совсем?
Что ль в оливье - салат на дно ныряли,
Как будто им наполнен был бассейн."