Вот...

Люсьена Рыжеволосая
Белые снежинки ловить смеясь.
Улыбаться мыслям, тебе и снам.
Насыщаться воздухом стылым всласть,
Ощущая, что на душе весна.
Пить на кухне вместе горячий чай.
Говорить азартно и обо всем.
Прикасаться робко и невзначай,
Понимая, как хорошо вдвоем.
Подмечая крохотные штрихи
Вместе петь, готовить, и танцевать.
Погружаться в музыку и стихи.
Задыхаясь, трепетно целовать.
Видеть свет в глазах, слышать крики птиц.
От внезапной нежности замирать.
Любоваться всполохами зарниц.
И дружить с бессонницей до утра.
Искренне и щедро дарить любовь.
Наслаждаться жизнью сейчас и здесь.
Быть лекарством, радостью и собой
Вот заветный смысл и желанный крест.