взглянуть иначе

Любовь Косыхина
Я поменяла приоритеты,
Взглянуть, позволив, себе иначе.
И били больно порой ответы
Открытий колких, срываясь Плачем.

И открывалась картина мира,
Иного, чем я предполагала.
Так неожиданно, так красиво
Иная жизнь предо мной предстала.

И за привычным таилась сказка,
И чудеса оказались рядом,
И ярче вдруг заиграли краски,
И каждый миг стал моей наградой.

09.01.16