Афоризмы ч. 10

Весса Блюменбаум
Поклонница счастливее жены своего кумира хотя бы потому, что не видит его таким, каким он встает с постели.

Рабство неискоренимо хотя бы потому, что для миллионов оно – смысл жизни.

Сила ничтожных – в ненависти к сильным.