Что останется после меня...

Андреева Ольга Владимировна
Что останется после меня?
Солнце, звезды, трава и листва,
Утро, вечер, рассвет и закат,
Шум дождя, гром грозы и раскат.
Что останется после меня?
Все слова о любви. Для тебя.
Море синее, волны, прибой,
Острова, где мы были с тобой...
Губы нежные, поцелуи мои,
Тело жаркое, шепот в ночи...
Пенье птиц оставляю тебе,
Саксофон, что звучал в тишине...
Город мой... Он тебя полюбил.
Он живой. Ты его береги!
Ночь наступит, зажгут фонари,
Разведут над Невою мосты...
Ветер тронет тебя за плечо,
В сердце станет совсем горячо...
Искать будешь глазами меня,
Проклиная, скучая, любя...
По-хорошему все вспоминай!
Я люблю тебя! Помни и знай...
Расстояние, время - не в счет.
А слеза по щеке все течет...
Ты не плачь, мой любимый! Пойми!
Я же рядом. Ведь чувствуешь ты?
Глаза мокрыми стали твои...
Осушу поцелуем своим.
Ветер ласково тронет тебя...
Это я обнимаю... Любя...








фото из интернета.