На губах моих горечь полыни...

Нина Сиволапова
На губах моих горечь полыни…
Помню запах твоих сигарет…
На столе чёрный кофе стынет…
И тебя больше рядом нет…

За окном метель завывает,
В снежном танце снежинки кружа.
Знать она, как и я, понимает,
Что моя любовь не нужна…

Мы закрыли жизни страницу.
Всё закончилось…очень жаль…
Я любовь отпустила, как птицу
И надела на сердце вуаль…

Залечу я душевную рану.
И, возможно, когда-нибудь,
Птицей Феникс из пепла встану
И отправлюсь в неведомый путь…

На губах моих горечь полыни…
И часы свой замедлили шаг…
На столе чёрный кофе стынет
И пока еще плачет душа…