Когда-нибудь...

Татьяна Королева Москва
Когда-нибудь я научусь молчать
Терпеть и ждать, не воя от бессилья
Улыбкой уходящих провожать
Прощать и помнить, не ломая крылья

Быть может, стану вновь людей ценить
А не искать свое в них отраженье
И, чтоб любви не прерывалась нить
Лить доброту в летящее мгновенье

Приняв страданье, силу обрету
И даст Господь, решу в пути задачи
Иль, не осилив, кану в пустоту...
Но я иду, ведь жить нельзя иначе.