Плачет дождь

Тая Александрова10
                Песня               Муз. Алексендра Ломтева: http://www.stihi.ru/avtor/urist58

Сумерки и, как некстати, дождь
Дятлом застучал о подоконник.
Горечь переходит плавно в злость
От того, что мне поведал сонник...

Мы с тобой почти неделю врозь,
Все догадки с доводами - правда...
На столе нетронутая гроздь
Сочного, как губы, винограда.

Рушится плотина зыбких стен
Моего душевного причала;
В одночасье превращая в тлен
Всё, чем долго жил... о чём мечтал я...

Остаётся маленькая горсть
Тех больших надежд-воспоминаний...
В этот день со мною плачет дождь,
Как предвестник горьких расставаний.

Сумерки и, как некстати, дождь
Дятлом застучал о подоконник.
Горечь переходит плавно в злость
От того, что мне поведал сонник...

08.01.2016
Просмотреть клип и прослушать песню в исполнении А. Ломтева
можно в конце моей авторской страницы в разделе:
"Ссылки на другие ресурсы".