и нечего душой кривить

Август Май
+++

И  нечего душой кривить:
Мир мелочен в своей стихии.
Что может человека удивить?
Ну, разве что, мои стихи. И
Не мои стихи, а чьи-нибудь чужие,
Но тоже в глубине большие.
Но тоже в глубине души.

           23 августа 1979 года
+++