Сны

Юлия Бурмакина
Мне ночью снятся сны, 
как жаль не часто.
Я в них живу, как наяву.
Всё происходящее во сне
так удивительно,
Волнительно на тот момент, 
и важно,
Но не всегда сюжет запомнить 
я могу.

Говорят, что сны бывают
черно-белые или цветные. 
Не видела ни разу черно-
белых снов.
Мои всегда только цветные, 
да ещё какие!               
Сюжетные, захватывающие дух.   

Хочется смотреть как дальше
развиваются события,
Имеющие неопределённые развития,         
Но, снова утро и звенит будильник,
Пробуждаясь, попадаю я  в
реальность вновь.

Рассказывать подробности, 
что снится мне не буду.
Пусть это сокровенное
останется со мной.
Думаю, что каждый сон, 
как маленькое чудо
И в каждом сне играю главную -
я роль.               

Лишь уточнить хочу, 
к чему веду.
К тому,  что наши сны являют
разворот,
Событий тех, которые таятся
в наших мыслях,
Там, где-то в глубине.

И вот...
Воссоздают желаемое,       
возможно нам неведомое, 
И таинство во сне идёт...

            
                20. 10. 15