хорошо на окраину города - ооооооооооооооо - 3202

Август Май
+++

Хорошо на окраину города
Выйти в лютый мороз.
Тишина. И деревьев бороды
Перегнулись в вопрос.

Хорошо даль выбелена
Досиня.
Из-под снега ещё не выглянули
Зеленя.

Так февральский вдруг остановится
День.
Всё застыло. Солнце стальное.
Тень.

И тогда вдруг замечтаешься
О реке.
Пишешь зиму и улыбаешься
На песке.

Хорошо на окраине города
Думать в лютый мороз.
Тишина. И грачи не каркают
Среди чёрных борозд.

+++