Мне дорог этот поздний час...

Ртищева Людмила
Мне дорог этот поздний час,
Когда моя свеча лучась,
Струит неяркий свет последний.
Когда в окно стучится дождь,
И никого уже не ждёшь,
И телефон молчит в передней.
Когда с собой наедине
Не скучно и не грустно мне…
И в этот час без декораций,
Неспешно и без суеты,
Незримо мне поможешь ты
В себе спокойно разобраться.

30.12.83. ©