Эгоизм

Владимир Капранцев
          ЭГОИЗМ.

Россия во здравие! Не вопреки
И только во имя, на благо народа.
Народ счастье ждет и оно впереди,
И всё улучшается год от года.

Вера народа и Господь Бог!
Пути всевышнего неисповедимы.
Народ и в войну выжить - смог
И убедили, и победили.

Но, предатели Горбачев - Ельцин
Но, и всегда есть герои - не трусь!
И, понятно, что всё перемелется,
Но,  жалко, сгубили - Союз.

Предатели. И от России за отделение!
Капитализма зараза по всей стране
Шло разорение и разграбление
И снова Россия, во мгле.

Было всё плохо, но Путин и Бог!
Борис вскоре умер! И его б забыли.
Но капитал забвения допустить не мог
И у Ельцина музей, где царя убили.

Ельцин же член но, своей братии
И он был в ЦК - аномалия!
Умер и ушел к чертовой матери
А, теперь и дети живут в Австралии.

Явно больные Ельцины и хуже врагов
А, музей он есть и нет. Народ о нём забудет.
Народ наш православный, к истине готов,
А, Россия в вечности и процветать будет!


              3.11.2015год.